
Dispositivos e acessórios
Feta-Melanzani-Aufstrich
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (opcional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
229 kcal /
958 kJ
Proteína
8 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
813 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria