Dispositivos e acessórios
Feta-Melanzani-Aufstrich
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (opcional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
813 mg
Proteína
8 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
5 Zutaten
15 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gerstenporridge
25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Pfirsicheis
15min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Gemüseaufstrich
1h