Feta-Melanzani-Aufstrich

Feta-Melanzani-Aufstrich

3.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pinienkerne
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehen (opcional) geschält und angedrückt
    2
  • rote Paprika, eingelegt in Stücken
    100 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 229 kcal / 958 kJ
Proteína 8 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 813 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...