Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Cocada de tabuleiro
42min
Frozen margarita de morango
5min
Patê de queijos
5min
Mousse de maracujá
30min
Ratatouille
40min