Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Pão delícia
1h 50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Sorvete de coco
4h 20min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min