Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Nenhuma avaliação
Fagottini de Ricota
1h
Doce de leite - Argentina
55min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Risoto
40min
Sorbet de frutas
5min