Dispositivos e acessórios
Tapenade de azeitonas pretas
Preparação 5min
Total 10min
240 gramas
Ingredientes
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (opcional)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
835.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
752.7 kJ /
179.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Brak ocen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Sorvete de mel
Brak ocen
Merengue de Natal
3 godz.
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Drink espumante com gengibre
Brak ocen
Polenta cremosa
50 min
Caipirinha três limões
5 min
Manteiga aerada
5 min
Tartar de salmão
10 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min
Tiramisù
5 godz. 20 min