Dispositivos e acessórios
Caponata de beringela
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1053.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1054.4 kJ /
252 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Frango picado com polenta
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Puré de batata
45min