Dispositivos e acessórios
Caponata de beringela
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
cebola cortada em fatias largas170 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
alcaparras em conserva escorridas30 g
-
pinhão cru30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
tomate pelado300 g
-
manjericão fresco5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1053.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1054.4 kJ /
252 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Ghee
2h 10min
Polenta
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Crepes de tofu e legumes
50min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Canja de noodles
40min