
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1899 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 718.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Arroz con salmonetes
30min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Galletas de parmesano
40min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz con berberechos
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Croque Madame
30min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min