Risotto de pulpo

Risotto de pulpo

4.4 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado (aprox. 1350-1500 g)
  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 718.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...