Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de queso emmental rallado
ou 100 g de mozzarella rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 274.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Bocaditos con gambón
20 min
Turrón de brie
2h 15 min
Provolone con langostinos
25 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min