Versões compatíveis
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
600
g zucchini, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 ½ tsp sea salt
- 600 g chicken breast fillets, cut in strips (3 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp plain flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 - 2 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 25 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g leek
- 40 g lemon juice
- 1 tsp Chicken stock paste
- 100 g water
- 250 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2383.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1003.3 mg
Receitas alternativas
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Chicken laksa
30 Min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min