溏心麻藥蛋

溏心麻藥蛋

4.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

煮蛋
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的 1 公升指示線水平
  • 冰水
麻藥蛋醃汁
  • 切小塊
    10 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    70 克
  • 120 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
    20 - 30 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 11002.8 mg
Proteína 20.1 g
Energia 2754.5 kJ / 658.3 kcal
Gordura 25.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 94.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...