Dispositivos e acessórios
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1545 kJ /
373 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Zaatar
5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Sauce au tahin
5min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Tahin
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min