Dispositivos e acessórios
Soupe miso au poisson et soba
Preparação 10min
Total 12h 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beurre beldi au zaatar
10min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Spaghetti de Sichuan
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Korma d'agneau
13h 50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min