Dispositivos e acessórios
Soupe miso au poisson et soba
Preparação 10min
Total 12h 45min
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
50 g de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
-
3 champignons shiitaké déshydratés
-
15 g d'algues kombu
-
2 filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
-
huile pour le plateau vapeur
-
4 champignons de Paris frais (ou autres champignons)
-
½ blanc de poireau émincé
-
1 c. à soupe d'algues wakamé séchées
-
35 g de pâte de miso rouge (akamiso)
-
400 g de tofu soyeux en gros dés
-
2 cives émincées
-
160 g de nouilles soba
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinoa bowl vert
1h
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pho complet de bœuf
3h 50min
Chou fermenté
48h 30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Curry en poudre
15min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min