Sayadieh (riz épicé au poisson)

Sayadieh (riz épicé au poisson)

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
  • 250 g de riz basmati
  • 1 c. à café de harissa
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 500 g de dos de cabillaud en morceaux
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes décortiquées et concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 471 kcal / 1980 kJ
Proteína 31 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...