Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Rfissa au poulet
1hod. 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Msemen
40 λεπτ.
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1hod.