Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Berkoukes
50 Min
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Msemen
40 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min