Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.8 13 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • 80 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 uova
  • 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di funghi porcini freschi a fette
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Proteína 14.9 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 66.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 1345.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...