
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 562 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Frittata di pasta avanzata
25min
Gattò di patate e spinaci
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Rotolo di frittata
45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min