
Dispositivos e acessórios
Frittata di linguine
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
905.9 mg
Proteína
28 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália