Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 905.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Frittata nel panino
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Rotolo ai piselli
50 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Braciole pugliesi
1 Std.