Dispositivos e acessórios
Napolitanas de jamón y queso
Preparação 2h
Total 6h 30min
20 unidades
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
-
300 g queso emmental
-
10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11 g
Energia
1355 kJ /
324 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos de cheesecake
8h 30min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Twister de salchicha
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Empanadas caprese
35min