Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel

Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 1000 g de salsa bechamel
  • 10 - 12 panqueques
  • 750 g de tomate frito
  • 350 g de pesto de albahaca
  • 300 g de ricotta

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1125.5 mg
Proteína 19.7 g
Energia 2428.2 kJ / 580.4 kcal
Gordura 44.3 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 31.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...