Dispositivos e acessórios
Curry de calabaza y pollo
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca
-
500 g de caldo de pollo (se puede sustituir por agua y caldo concentrado)
-
2 vainas de cardamomo (opcional) aplastadas
-
3 clavos enteros
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 chile fresco (guindilla) (opcional) pequeño
-
1 palo de canela
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de papas (en dados de 1 cm)
-
400 g de calabaza en dados
-
2 de pechugas de pollo deshuesadas y en dados de 2x2 cm (680-700 g) salpimentados
-
1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en ½ cubilete de agua fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23.85 g
Energia
943 kJ /
226 kcal
Gordura
6.05 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
18.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Humita
50min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min