Brusqueta de paté de hongos con trufa
TM31 TM5 TM6

Brusqueta de paté de hongos con trufa

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Paté

  • 80 g de puerro, solo la parte blanca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
  • 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)

Tostadas

  • 1 baguette
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino

Nutrição
por 1 unidad
Energia
500 kJ / 119.5 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gordura
7.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
0.8 g
Sódio
233.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas