
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Paté
- 80 g de puerro solo la parte blanca
- 10 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 600 g de champiñones (Portobello, ostras, Shiitake y de París)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 30 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
- 1 cucharada de aceite de trufa (blanco o negro)
Tostadas
- 1 baguette
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 119.5 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 233.1 mg