Pavo envuelto con compota de arándanos

Pavo envuelto con compota de arándanos

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Compota
  • ½ diente de ajo
  • 70 g de cebollín solo parte blanca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de arándanos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
Masa y armado
  • 600 g de harina sin polvos de hornear
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de agua muy fría
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 2014.5 mg
Proteína 30.2 g
Energia 3653.9 kJ / 873.3 kcal
Gordura 41.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 20.2 g
Hidratos de carbono 93.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...