Dispositivos e acessórios
Empadão de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro seco1
-
1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovos batidas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
0 kJ /
374 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiros
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Frango de fricassé
30min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo de limão
2h