Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovos batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de legumes
55min
Creme de legumes versátil
45min
Jardineira de carne
50min
Bacalhau espiritual
50min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Purê de batata
50min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo mármore
2h