
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro seco
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovos batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bola rápida de carne
55min
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Creme de legumes
35min
Bolo de iogurte
1h 40min