Dispositivos e acessórios
Brownies sem glúten
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido e escorrido250 g
-
ovos4
-
cacau em pó20 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
80 g óleo de grainha de uvaóleo de canola mais q.b. p/ untar80 g
-
mel100 g
-
pepitas de chocolate50 g
-
noz partida grosseiramente50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
123.1 mg
Proteína
4.8 g
Energia
790.6 kJ /
189 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6h 30min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Brownie de batata-doce
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão proteico
9h