Dispositivos e acessórios
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 14h
8 unidades
Ingredientes
Pão pita
-
água160 g
-
azeite20 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sementes de papoila20 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebolinho cortado em pedaços4 c. sopa de
-
mostarda2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego natural140 g
-
espinafres baby160 g
-
presunto16 fatias de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1168.1 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1036 kJ /
247.6 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de presunto e queijo
45min
Pão pita com falafel
10h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Trufa de chocolate
2h 40min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Geleia de pimento
1h
Piza branca de Inverno
1h 25min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão alemão
2h