Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte

Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 14h
8 unidades

Ingredientes

Pão pita
  • água
    160 g
  • azeite
    20 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    280 g
  • sementes de papoila
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • cebolinho cortado em pedaços
    4 c. sopa de
  • mostarda
    2 c. sopa de
  • pimenta
    1 pitada de
  • iogurte grego natural
    140 g
  • espinafres baby
    160 g
  • presunto
    16 fatias de

Nutrição por 1 unidade

Energia 247.6 kcal / 1036 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1168.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...