Dispositivos e acessórios
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
avelã40 g
-
flocos de aveia finos80 g
-
bebida de aveia500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
maçã (preferencialmente biológica)1
-
pera (preferencialmente biológica)1
-
bagas de goji20 g
-
Xarope de ácer (opcional) a gosto
Nutrição por 1 dose
Energia
532.9 kcal /
2229.7 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
331.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal