Dispositivos e acessórios
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
avelã40 g
-
flocos de aveia finos80 g
-
bebida de aveia500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
maçã (preferencialmente biológica)1
-
pera (preferencialmente biológica)1
-
bagas de goji20 g
-
Xarope de ácer (opcional) a gosto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
331.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2229.7 kJ /
532.9 kcal
Gordura
19 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Polpa de tomate
2h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bolonhesa vegan
50min
Lassi de pistácio e mel
5min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Salteado de couve e abóbora
15min
Puré de batata
45min