Risoto de vinho tinto e cogumelos

Risoto de vinho tinto e cogumelos

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • cogumelos marron cortados em quartos
    400 g
  • folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar
    1 c. sopa de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g
  • água
    900 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • vinho tinto
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo feta
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 357.8 kcal / 1497.1 kJ
Proteína 7 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 51.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 476.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...