
Dispositivos e acessórios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
357.8 kcal /
1497.1 kJ
Proteína
7 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
51.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
476.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal