Dispositivos e acessórios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
576 mg
Proteína
16.9 g
Energia
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Refogar 250 g de chalota
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Crepes de tofu e legumes
50min
Esparguete preto com camarão
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min