
Dispositivos e acessórios
Quiche de atum e tomilho-limão
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela50 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal2 c. chá de
-
iogurte natural200 g
-
ovos3
-
sumo de limão15 g
-
pimenta1 pitada de
-
atum em lata escorrido170 g
-
tomate-cereja cortado em metades120 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
326.4 kcal /
1365.6 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
749.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal