Dispositivos e acessórios
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas secas200 g
-
água520 g
-
amido de milho15 g
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
óleo p/ pincelar2 - 3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
296.8 mg
Proteína
6.6 g
Energia
580.3 kJ /
138.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Bolonhesa de lentilhas
50min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min