Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1191 mg
Proteína
13 g
Energia
1781 kJ /
426 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Mille-feuille Krabbe, Erbsen und Avocado
Nessuna valutazione
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Vitello Tonnato
24h
Brasilianische Limonade
5min
Sauce Rouille
25min
Salmorejo
10min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min