Salmorejo

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    150 g
  • hart gekochte Eier
    4
  • Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Tomaten halbiert
    1000 g
  • Salz
    8 g
  • Paniermehl
    150 g
    150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
  • Essig
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 426 kcal / 1781 kJ
Proteína 13 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1191 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...