Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Preparação 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcional)2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
304 kcal /
1271 kJ
Proteína
9 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
437 mg