Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält
    800 g
  • natives Olivenöl
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rucola
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (opcional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (opcional)
    2 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 304 kcal / 1271 kJ
Proteína 9 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 437 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...