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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl (opcional)
ou 1 TL Sriracha-Sauce (opcional) - 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette in Spalten
- 1 Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2721 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 906 mg
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