Zitronengras-Rindfleisch-Salat

Zitronengras-Rindfleisch-Salat

3.7 23 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • gemischter Blattsalat
    300 g
  • Minze abgezupft
    20 g
  • Koriander abgezupft
    20 g
  • Wasser
    150 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    60 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (1 x 6 cm)
    350 g
  • Zitronengras längs halbiert und angedrückt
    30 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Sesamöl
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chiliöl (opcional)
    1 TL
    1 TL Sriracha-Sauce
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
    1
  • Limette in Spalten
    1
  • Baguette in Scheiben (ca. 1-2 cm)
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 650 kcal / 2721 kJ
Proteína 33 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 906 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...