Dispositivos e acessórios
Polpo "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6994.2 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Linguine al nero di seppia
45min
Pasta risottata alle vongole
1h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nenhuma avaliação
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Matcha latte
10min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min