Dispositivos e acessórios
Polpo "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6994.2 mg
Proteína
37.8 g
Energia
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mondo
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semisfere di uova e gamberi
Nenhuma avaliação
Matcha latte
10min
Riso con manzo e broccoli
50min
Punch giamaicano
10min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Pikelets alla banana e avena
30min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min