Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
5 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutrição por 1 porzione

Energia 222.8 kcal / 932.3 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 684.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...