
Dispositivos e acessórios
Soufflé di pesce
Preparação 10min
Total 1h
5 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Nutrição por 1 porzione
Energia
222.8 kcal /
932.3 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
684.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália