
Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Preparação 30min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
200 g di farina di ceci
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
-
farina di riso q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
406.3 kcal /
1699.7 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
832.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália