Dispositivos e acessórios
Cipolle brunite (100 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 porzione
Ingredientes
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa, a spicchi100 g di cipolla marrone a spicchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537.2 kJ /
128.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min