Spicy Beef with Red Peppers

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Spanish onion cut into pieces
    1 ½ oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    1 oz
  • red bell peppers cut into pieces (approx. 1 in.)
    10 ½ oz
  • canned chopped tomatoes
    3 ½ oz
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • brown sugar
    2 tsp
  • dried red chili flakes
    2 pinches
  • veal meat rump or tenderloin
    16 - 17 ½ oz
  • ground black pepper to season, to taste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 687.5 mg
Proteína 25.3 g
Energia 967.7 kJ / 231.3 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...