
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
ou 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1362 mg
Receitas alternativas
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Deviled Eggs
20min
Green Bean Gremolata
25min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min