Roast Potatoes (Betty)

Roast Potatoes (Betty)

4.8 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Roasted Potatoes
  • water
    22 oz
  • Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
    48 oz
  • extra virgin olive oil
    3 oz
    3 oz vegetable oil
  • salt to taste
    1 tbsp
  • fresh rosemary
    2 sprigs
Parmesan Gremolata
  • Parmesan cheese cubed
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • parsley leaves
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no white pith
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 369 kcal / 1544 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1362 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...