![Roast Potatoes (Betty) Roast Potatoes (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
ou 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1362 mg
Receitas alternativas
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40 min
French Toast
40 min
Steamed Rice
25 min
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Steamed Asparagus
35 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Steamed Broccoli
25 min