Browned Pork Rice

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided
    1 oz
  • boneless pork shoulder cut into pieces (1 in.)
    7 - 9 oz
  • white wine
    2 oz
  • yellow onion cut into pieces (1 in.)
    2 ½ oz
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red bell pepper cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • green pepper cut into pieces (1 in.)
    1 ½ oz
  • paprika
    ½ - 1 heaping tsp
  • meat stock cube
    ½
  • short grain white rice
    5 oz
  • water
    7 oz
  • salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1265.4 mg
Proteína 25.7 g
Energia 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Gordura 35.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 63.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...