Versões compatíveis
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 2 oz Dijon mustard
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 oz soy sauce
- 1 oz dark brown sugar
- 1 tsp mixed dried herbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 pork tenderloin (approx. 18-20 oz), cut in half, to fit Varoma
Carrot Top Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
1
bunch whole baby rainbow carrots, reserve green tops for pesto (see Tip)
ou 1 package baby carrots, plus 1.5 oz greens (see Tip) - 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz fresh basil leaves
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Steaming in the Varoma
- 24 oz water
- 20 oz baby gold potatoes, quartered
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2761 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 743 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 godz. 15 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2 Std.
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 phút
Teriyaki Chicken
1 Std.
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min