Ramen

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 400 g de pork belly
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de shoyu
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 2000 g de agua
  • 375 g de pasta para ramen
  • 100 g de espinaca baby fresca
  • 750 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de vinagre de arroz negro
  • 2 rebanadas de jengibre 3 mm
  • ½ cdita de paprika picante
  • 2 huevos
  • 12 piezas de alga nori de 9 cm x 3,5 cm
  • 4 cdas de elote desgranado, en lata
  • 2 de cebolla cambray en rebanadas finas, para decorar
  • 2 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 11866.2 mg
Proteína 119.5 g
Energia 18338.7 kJ / 4383 kcal
Gordura 310.8 g
Fibra 16.5 g
Gordura saturada 115 g
Hidratos de carbono 276.9 g

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