Pan sin gluten

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 3h 20min
635 gramos

Ingredientes

Harina de arroz
  • 600 g de arroz de grano largo
    600 g de arroz basmati
Harina de soya
  • 600 g de frijol de soya
Pan
  • 400 g de agua
  • 10 g de levadura fresca sin gluten
  • 15 g de psyllium
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cdita de sal
  • agua para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 380.7 mg
Proteína 17.8 g
Energia 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 92.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...