Dispositivos e acessórios
Ñoquis a la carbonara
Preparação 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de dados de beicon
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de ñoquis frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de agua
-
200 g de leche evaporada
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
467.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Risotto de setas
25 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Pappardelle a la papalina
30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz con gambones en su punto
45 Min