Dispositivos e acessórios
Dhal de coco con espinacas
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de jengibre fresco en láminas
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de tomate troceado en conserva150 g de tomate maduro en cuartos
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
400 g de leche de coco
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 - 120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
1985 kJ /
474 kcal
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de calabaza
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Curry vegano de berenjenas
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min