
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
ou 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 384.5 kcal / 1608.8 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min