Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate, en trozos150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
404 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Crumble de almedras y verduras
1h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Biryani de verduras - India
50min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min