Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate, en trozos150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
404 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry vegano con tofu
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min