Dispositivos e acessórios
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
Preparação 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
60 g zumo de limón
-
45 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
-
250 g de arroz basmati integral
-
560 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 chorrito de aceite de sésamo
-
500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
1 aguacate en rebanadas
-
½ pepino en dados de 1 cm
-
alga nori en juliana
-
100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de mango maduro en rebanadas
-
jengibre encurtido en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1127.5 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2131 kJ /
509 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa con salmón
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Tallarines especiados
50min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Poke bol de salmón y mango
40min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Poke bol alto en proteínas
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Poke de quinoa y seitán
1h