
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aliño
- 60 g de zumo de limón
- 45 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de aceite de sésamo tostado
Cocción de arroz
- 250 g de arroz basmati integral
- 560 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- 500 g de atún fresco en dados de 1,5-2 cm
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- 1 aguacate en rebanadas
- ½ pepino en dados de 1 cm
- alga nori en juliana
- 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 60 g de mango maduro en rebanadas
- jengibre encurtido en láminas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1127.5 mg
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