Dispositivos e acessórios
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de pistachos pelados
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100 g de pan rallado100 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 huevos batidos
-
500 g de filetes de pechuga de pollo salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.5 mg
Proteína
41.8 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Miso carbonara udon
25min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min