Dispositivos e acessórios
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de pistachos pelados
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
100 g de pan rallado100 g de pan del día anterior en trozos
-
30 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 huevos batidos
-
500 g de filetes de pechuga de pollo salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
150 g de caldo de pollo
-
150 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
422.5 mg
Proteína
41.8 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo al ron cola
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min