Dispositivos e acessórios
Salmón especiado con patatas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Granos de granada y perejil
-
½ granada (desgranada)
-
5 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo, troceados con las manos
Cebolla encurtida
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
½ cebolla en juliana
Salmón
-
800 - 900 g de lomo de salmón fresco (con o sin piel)
-
2 - 3 cucharaditas de zatar
-
1 chorrito de aceite de oliva
Patatas al vapor
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Para servir
-
50 g de palitos de almendra tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3090.1 mg
Proteína
55.7 g
Energia
2879 kJ /
688 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min