Dispositivos e acessórios
Dal à la courge
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
-
200 g de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)
-
30 g de purée d'amande blanche (clair)
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre (doux)
-
1 ½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche feuilles
arrachées et grossièrement hachées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.5 g
Energia
1503.4 kJ /
359.3 kcal
Gordura
10.7 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine d'automne au quotidien
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de courge
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h