Dispositivos e acessórios
蟲草花香菇雞湯
Preparação 30min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
準備食材
-
黃金蟲草花 乾燥的20 克
-
乾香菇4 個
-
水1500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 土雞肉,切塊500 克
蟲草花香菇雞湯
-
水1600 克
-
薑 切片3 克
-
鹽¾ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
557.6 mg
Proteína
20.9 g
Energia
1166.3 kJ /
278.8 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan