宮保杏鮑菇肉片

宮保杏鮑菇肉片

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 20 克
  • 乾辣椒 剪成小段
    2 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛五花肉片 約10公分長
    250 克
  • 蠔油
    15 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 1534.8 mg
Proteína 65.2 g
Energia 2414.2 kJ / 577 kcal
Gordura 25 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...