宮保杏鮑菇肉片
TM6

宮保杏鮑菇肉片

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 30 克 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 5 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 2 大匙 乾辣椒 ,剪成小段
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 250 克 杏鮑菇 ,利用削皮刀刨成薄片
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 醬油
  • 250 克 牛五花肉片 ,約10公分長
  • 15 克 蠔油

Nutrição
por 4 人份
Energia
2414.2 kJ / 577 kcal
Proteína
65.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
9.8 g
Sódio
1534.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas