Dispositivos e acessórios
宮保杏鮑菇肉片
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
蒜頭5 克
-
油20 克
-
乾辣椒 剪成小段2 大匙
-
花椒粒1 茶匙
-
杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛五花肉片 約10公分長250 克
-
蠔油15 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Sódio
1534.8 mg
Proteína
65.2 g
Energia
2414.2 kJ /
577 kcal
Gordura
25 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan