Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 898.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stout Beer Ice Cream Float
10u. 45min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Poppy Seed Snails
2h 30 min
Tequila Sour (Metric)
10min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Ribollita
50 min
Pasta e fagioli
26h
Pasta Fagioli Soup
40 min
Neapolitan pizza
1h 30min