Dispositivos e acessórios
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di pane raffermo
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di pancetta a fette
-
100 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
Nutrição por 1 porzione
Energia
671.7 kcal /
2810.3 kJ
Proteína
43.8 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
1390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália